Wie kann ich den Sendeverlauf meiner Bestellung verfolgen?

Gewijzigd op Vr, 16 Aug om 12:50 PM

Wenn wir deine Bestellung verschickt haben, erstellt DHL sofort einen Track & Trace-Link. Diesen findest du in der E-Mail mit dem Titel "Ihre Bestellung wurde versandt". In dieser E-Mail finden Sie auch die Rechnung.

Du hast noch keine E-Mail erhalten? Dies kann zwei Gründe haben:

1) Ihr Paket ist noch nicht verschickt worden. Dies erfolgt in der Regel innerhalb von 1-2 Arbeitstagen nach der Bestellung.

2) Die E-Mail, die wir dir geschickt haben, befindet sich in deinem Junk-Mail- oder Spam-Ordner.

Wir empfehlen,. die DHL-App zu nutzen.

Mehr Informationen über die DHL-App findest du hier.